最新消息:::
* 志願服務聯繫會報 圓滿成功
  2021/12/30 發佈單位:高雄市環保局
分享到 分享到FaceBook 分享到Plurk 分享到Twitter
字級大小: | (預設) |

為強化政府與民間志願服務業務之交流與聯繫,本局於22日召開志願服務聯繫會報,由本局李專門委員元新主持會議,志工隊約有146名代表共襄盛舉,包含鳥松、仁武、三民、鳳山等環保志工小隊與會,透過本次聯繫會報,本局與志工小隊齊聚一堂進行志願服務經驗交流及分享,增進彼此聯繫與協調,以共同推展志願服務工作。

會中除本局各業務單位宣導環境保護法規、政策外,亦安排110年度優等獎志工小隊、榮譽徽章表揚頒獎。獲優等獎志工小隊係經環保志工中小隊評鑑、審核,獲獎志工小隊無論在行政業務積極配合,志工組訓及動員更是不遺餘力綠美化環境;榮譽徽章志工為環境保護服務超過五百小時,除了志工利用自己時間服務社區外,自發性的無私奉獻舉止更是值得嘉許、讚揚。

環保局李專門委員元新表示,環保志工是寶貴的人力資源也是環保領域中扮演協助市府的重要角色,透過志工自發性的服務社區,讓社區每個角落都乾淨整潔,更是提升生活品質的重要力量,環保志工總是協助市容環境髒亂點清除、登革熱孳生源清除及資源回收,亦提供優質生活環境,公私協力提供環境保護服務,歡迎更多市民朋友加入環保志工的大家庭,共創優質環境、永續經營的志工大高雄。

》相關檔案下載:
▲TOP回上一頁