最新消息:::
* 轉知高雄市立美術館辦理「110年國際志工日活動:《泛.南.島藝術祭》友館志工專場導覽」
  2021/10/26 發佈單位:高雄市環保局
分享到 分享到FaceBook 分享到Plurk 分享到Twitter
字級大小: | (預設) |

活動資訊

你知道嗎?每年的125日為國際志願服務日,近千名熱心專業的志工夥伴更是高美館館務中不可或缺的一環。本活動配合高雄市政府社會局志工傳愛20.有您最動心-110國際志工日系列活動」,特別安排專場導覽活動,邀請本市各運用單位之志工一起參觀本館好評不斷的《泛.南.島藝術祭》。體恤友館志工平日辛勞並鼓勵藝文學習,活動當日出示志工證或志願服務紀錄冊免收導覽子機租借費用,並給予志工培訓時數條。

時間

110年11月13日(六)下午14:00-16:00

集合地點

高雄市立美術館服務台前集合,當日下午13:45開始受理報到事宜。

 

更多資訊請下載附件,謝謝。

》相關檔案下載:
▲TOP回上一頁